Penentuan Acid Value Dan Saponification Value Wax Ester Pada Section 110 Di PT X
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anita Sukmawati, Ms. Nur-ainee Laeha, dan Suprapto. Efek Gliserin sebagai Humectan Terhadap Sifat Fisik dan Stabilitas Vitamin C dalam Sabun Padat. Jurnal Farmasi Indonesia. Vol 14, No 2, (2017). pp. 40- 47.
Fauzi, Y.,Widyastuti,Y.E.,Satyawibawa, I., Hartono, R. Kelapa Sawit: Budidaya, Pemanfaatan Hasil, Dan Limbah. Jakarta. 2002. pp. 45.
Leni Maulinda, Nasrul ZA, Nurbaity . Hidrolisis Asam Lemak Dari Buah Sawit Sisa Sortiran. Jurnal Teknologi Kimia Unimal 6 : 2 (November 2017).pp. 1-15.
Dedy Syahrizal, Nanda Ayu Puspita, Marisa. Metabolisme & Bioenergetika. Aceh, Syiah Kuala University Press: 2020, pp.49.
Yoel Pasae. Biodiesel Dari Asam Lemak Bercabang. Makassar, Nas Media Pustaka :2020, pp .54.
Purba, L.S.. Pengaruh Penggorengan terhadap Komposisi Asam Lemak pada Minyak Kelapa dan Minyak Jagung.Tugas Akhir. Fakultas Farmasi Universitas Sumatera Utara Medan. 2015.
DOI: https://doi.org/10.52759/reactor.v1i1.12
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2020 Syafrinal Syafrinal, Muhammad Luthfian Chandra

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.