Page Header

  • Contact
  • Editorial Team
  • Reviewer
  • Focus and Scope
  • Peer Review Process
  • Open Acces Policy
  • Publication Ethics
  • Screening Plagiarism
  • Online Submission
  • Author Guidelines
  • Copyright Notice
  • Author Fees
  • Journal History

Indexed

Tools

ISSN

2746-0401 (Online)

Publisher

Unit of Research and Community Empowerment, Politeknik ATI Padang

Affiliated with

APTEKIM (Asosiasi Pendidikan Teknik Kimia Indonesia)

Supported By:

Template

Flag Counter

User
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Archives
Home > Archives > Vol 2, No 2 (2021)

Vol 2, No 2 (2021)

Published in December 2021

Table of Contents

Articles

Kajian Mutu Kimia Bubuk Kopi Espresso Aceh Berdasarkan Rasio Pencampuran Varietas Kopi Arabika dan Robusta dan Teknik Penyangraian
Dian Hasni, Murna Muzaifa, Dedy Rahmad, Maulana Insan
PDF
26-31
Efek Variasi Penambahan Carbomer Terhadap Nilai pH, Viskositas dan Aktivitas Mikroba pada Sediaan Hand Sanitizer
Melysa Putri, Hafnimardiyanti Hafnimardiyanti, Dian Savitri
PDF
32-35
Ekstraksi Minyak Gaharu dengan Pelarut Etanol secara Maserasi
Muhammad Zulfikar Luthfi, Jerry Jerry
PDF
36-40
Pengaruh Eksitasi Gelombang Iradiasi Ultrasonik Terhadap Kadar Tanin pada Maserasi Biji Pinang Wangi
Rosalina Rosalina, Ferry Ikhsandy, Agung Kurnia Yahya, Hibrah Hibrah
PDF
41-47
Potensi Ekstrak Daun Pepaya sebagai Inhibitor Korosi dalam Media Asam Klorida pada Baja ST37
Dwi Kemala Putri, Addin Akbar
PDF
48-53
Pengaruh Ukuran Partikel, Perbandingan Jumlah Pelarut dan Waktu Maserasi terhadap Perolehan Rendemen Aquilaria Malaccensis Lam.
Miftahurrahmah Miftahurrahmah, Hasnah Ulia, Harmiwati N. H
PDF
54-58


SUNDA787

SUNDA787

SUNDA787

SUNDA787

SUNDA787

SUNDA787

SUNDA787

SUNDA787

SUNDA787

SUNDA787

SUNDA787

POSKOBET

POSKOBET

POSKOBET

POSKOBET

POSKOBET

POSKOBET

POSKOBET

POSKOBET

POSKOBET